Маркетинговые исследования рынка

Мы предоставляем профессиональные услуги по проведению маркетинговых исследований рынка. Работая с 2005 года мы выполнили более 500 собственных маркетинговых исследований рынка для более чем 400 клиентов. Наш профессиональный опыт и строгое соблюдение методологии исследования рынков позволяют нам предоставлять нашим клиентам информацию безупречного качества.

Мы помогаем определять конъюктуру рынка, выявляем тенденции развития, объем и темпы ростов рынков России, объемы поставок (импортных и экспортных), оцениваем основных игроков рынка, их сильные и слабые стороны, ценовые политики и многие другие параметры.

Мы уверены - маркетинговое исследование абсолютно необходимо для осуществления успешной работы компании на текущих и новых рынках.
Мы позволяем вам сделать работу вашей компании на новых и текущих рынках более эффективной и управляемой.

Подробнее...

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России

  • Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России

Дополнительные опции

Разработка бизнес-плана по теме отчета — от 50 000 руб.

Поиск партнеров и поставщиков, работающих на данном
рынке — от 8 000 руб.

Создание индивидуальной презентации ppt — от 8 000 руб.

Расширенное обновление отчета «под цели и задачи Заказчика»
20 000 – 100 000 руб.

60 000 руб.
Язык: Русский
Страниц: 72
Формат: Электронный
Дата: 23.07.2018
Задать вопрос по исследованию
  •  

    КОНСУЛЬТАЦИЯ КЛИЕНТА ПО ТЕЛЕФОНУ
    Перед покупкой исследования мы готовы предоставить Вам бесплатную консультацию по телефону о каждом из интересующих Вас рынках. Это позволит Вам принять обоснованное и взвешенное решение.

     

    Цель исследования

    Текущее состояние и перспективы развития рынка.

    Задачи исследования:

    1. Объем, темпы роста и динамика развития рынка сублимированных продуктов в России

    2. Объем и темпы роста производства сублимированных продуктов в России

    3. Объем импорта в Россию и экспорта из России сублимированных продуктов в России

    4. Структура импорта в Россию и экспорта из России сублимированных продуктов в России

    5. Прогноз развития рынка сублимированных продуктов в России

    6. Основные события, тенденции и перспективы развития рынка (в ближайшие несколько лет) сублимированных продуктов в России

    7. Уровень цен на рынке сублимированных продуктов в России.

    8. Финансово-хозяйственная деятельность и планы развития ключевых игроков рынка сублимированных продуктов в России.

    Объект исследования

    Рынок сублимированных продуктов в России.

    Метод сбора и анализа данных

    Основным методом сбора данных является мониторинг документов.

    В качестве основных методов анализа данных выступают так называемые (1) Традиционный (качественный) контент-анализ интервью и документов и (2) Квантитативный (количественный) анализ с применением пакетов программ, к которым имеет доступ наше агентство.

    Контент-анализ выполняется в рамках проведения Desk Research (кабинетное исследование). В общем виде целью кабинетного исследования является проанализировать ситуацию на рынке сублимированных продуктов и получить (рассчитать) показатели, характеризующие его состояние в настоящее время и в будущем.

    Метод анализа данных

    1. Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат).

    2. Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat.

    3. Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры.

    4. Ресурсы сети Интернет в России и мире.

    5. Экспертные опросы.

    6. Материалы участников отечественного и мирового рынков.

    7. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.

    8. Материалы отраслевых учреждений и базы данных.

    9. Результаты ценовых мониторингов.

    10. Материалы и базы данных статистики ООН (United Nations Statistics Division: Commodity Trade Statistics, Industrial Commodity Statistics, Food and Agriculture Organization и др.).

    11. Материалы Международного Валютного Фонда (International Monetary Fund).

    12. Материалы Всемирного банка (World Bank).

    13. Материалы ВТО (World Trade Organization).

    14. Материалы Организации экономического сотрудничества и развития (Organization for Economic Cooperation and Development).

    15. Материалы International Trade Centre.

    16. Материалы Index Mundi.

    17. Результаты исследований DISCOVERY Research Group.

    Объем и структура выборки

    Процедура контент-анализа документов не предполагает расчета объема выборочной совокупности. Обработке и анализу подлежат все доступные исследователю документы.

    К отчету прилагается обработанная и пригодная к дальнейшему использованию база данных с подробной информацией об импорте в Россию и экспорте из России сублимированных продуктов. База включает в себя большое число различных показателей:

    1. Категория продукта

    2. Группа продукта

    3. Производитель

    4. Год импорта/экспорта

    5. Месяц импорта/экспорта

    6. Компании получатели и отправители товара

    7. Страны получатели, отправители и производители товара

    8. Объем импорта и экспорта в натуральном выражении

    9. Объем импорта и экспорта в стоимостном выражении

    Содержащиеся в базе данных сведения позволят Вам самостоятельно выполнить любые требующиеся запросы, которые не включены в отчет.

    Резюме:

    Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России.

    Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России в натуральном выражении в 2017 г. составил 2 252 997 кг., что на 2,1% меньше, чем в 2016 г. На падение объемов рынка сказалось сокращение импорта. Рынок сублимированных продуктов в России в стоимостном выражении в 2017 г. составил $57 041 365.

    В 2017 г. самую большую долю рынка в натуральном выражении заняла такая категория сублимированных продуктов как ягоды – 55%, на втором месте овощи с 39,3% рынка сублимированных продуктов в России. Замыкает тройку такая категория как грибы – 4,5% от рынка сублимированных продуктов.

    В России немного производств сублимированных продуктов, и они рассредоточены по разным регионам страны поэтому практически не создают конкуренцию друг другу. В 2017 г. было произведено 1 952 150 кг. сублимированных продуктов, что на 4,6% больше показателей 2016 г.

    Если говорить о долях производителей, то в 2017 г. больше всего сублимированных продуктов было произведено компанией СППСК «ЯГОДЫ КАРЕЛИИ» (Ленинградская область) – 920 000 кг., что составляет 47,1% от всего объема производства в натуральном выражении.  Следом идет ООО «СОЗВЕЗДИЕ»– 33,6%, а замыкает тройку лидеров ООО ТД «МАЗУРИН» – 10,2% от объемов производства сублимированных продуктов в России в натуральном выражении в 2017 г.

    В 2017 г. больше всего было произведено ягод – 1 159 988 кг или 59,4% от всего объема производства сублимированных продуктов в России.

    Из-за специфики рынка (в России мало собственных производств, внутренний рынок не насыщен и производители не стремятся отправлять свою продукцию на экспорт) больше сублимированных продуктов импортируется в Россию нежели экспортируется из России. В импортно-экспортных операциях в 2017 г. на импорт приходится 99% от объема всех операций.

    Больше всего в 2017 г. в Россию было ввезено в натуральном выражении сублимированных овощей – 69,7% от всего объема импорта, следом идут ягоды – 26,3%, замыкают тройку фрукты – 1,9% от всего объема импорта сублимированных продуктов в Россию в 2017 г. в натуральном выражении.

    В 2017 г. больше всего в натуральном и стоимостном выражениях было импортировано компанией SHANGHAI PECENP INTERNATIONAL CO. LTD - 90 855 кг. на $530 423,2. На втором месте NINGBO AFOOD AGRICULTURE CO. LTD - 54 440 кг. на $222 482. Тройку замыкает BEIJING YUANDA YONGSHENG INTERNATIONAL CO. LTD, которая импортировала 45 170 кг. сублимированных продуктов на $249 489,7 в 2017 г.

    В 2017 г. больше всего было ввезено сублимированных продуктов из Китая - 272 262,8 кг. на $1 734 493,4. Второй, по натуральному объему, импортер – Сербия (11 424,9 кг. на $392 628,9). Также в 2017 г. сублимированные продукты ввозились из Малайзии, Германии и прочих стран.

    Краткое описание исследования
    Основным предназначением данного исследования является ознакомление участников рынка - производителей, импортеров, дистрибьюторов, клиентов, всех заинтересованных лиц, – с текущей рыночной ситуацией, событиями прошлых периодов и прогнозами на будущее.

    Ключи: Сублимация, сублимации, сублимацией, сублимированный, сублимированная, сублимированные, сублимированных, сублимированного, сублимационная, сублимационные, сублимационный, сублимационных, сублимационного, консервация, консервации, консервацией, консервированный, консервированная, консервированные, консервированных, консервированного, ягода, ягоды, ягод, фрукты, фрукт, фруктов, овощи, овощей, овощ, грибы, грибов, гриба, гриб
  • Подробное оглавление/содержание отчета:

    Содержание

    8

    Список таблиц и диаграмм

    10

    Таблицы:

    10

    Диаграммы:

    11

    Резюме

    13

    Глава 1. Методология исследования

    15

         §1.1. Объект исследования

    15

         §1.2. Цель исследования

    15

         §1.3. Задачи исследования

    15

         §1.4. Метод сбора и анализа данных

    15

         §1.5. Метод анализа данных

    16

         §1.6. Объем и структура выборки

    16

    Глава 2. Основные характеристики сублимированных продуктов

    18

    Глава 3. Объем и темпы роста рынка сублимированных продуктов в России

    22

         §3.1. Объем и темпы роста рынка - всего

    22

         §3.2. Объем и темпы роста рынка по категориям

    24

         §3.3. Прогноз развития рынка крахмала в России

    28

              3.3.1. Позитивный прогноз

    30

              3.3.2. Негативный прогноз

    32

              3.3.3. Наиболее вероятный прогноз

    33

    Глава 4. Производство сублимированных продуктов в России

    36

         §4.1. Производство по субъектам федерации и производителям

    36

         §4.2. Производство по категориям и производителям

    39

    Глава 5. Импорт в Россию и экспорт из России сублимированных продуктов

    44

         §5.1. По производителям

    47

         §5.2. По категориям и производителям

    50

         §5.3. По странам

    54

         §5.4. По категориям и странам

    57

         §5.5. По категориям и получателям

    60

    Глава 6. Основные события, тенденции и перспективы развития рынка сублимированных продуктов в России

    65

         §6.1. Географическая специфика представленности производств сублимированных продуктов в России

    65

         §6.2. Популярные сублимированные продукты

    65

         §6.3. Рост количества патентов по сублимационной сушке

    66

         §6.4. Влияние санкций на импорт сублимированной продукции

    66

         §6.5. Малый бизнес способствует росту популярности сублимированных продуктов

    67

         §6.6. Оборудование и заводы для сублимации в России

    67

    Глава 7. Уровень цен на рынке сублимированных продуктов в России

    69

    Глава 8. Финансово-хозяйственная деятельность участников рынка сублимированных продуктов в России

    70

         §8.1. ООО «СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ «ГАЛАКС»

    70

         §8.2. ООО ТД «МАЗУРИН»

    71

    Перечень приложений к отчету; количество и названия таблиц, диаграмм, графиков:

    Отчет содержит 36 таблиц и 10 диаграмм.

  • Таблицы:

    Таблица 1. Объем рынка сублимированных продуктов в России в натуральном выражении, кг.

    Таблица 2. Объем рынка сублимированных продуктов в России в стоимостном выражении, $

    Таблица 3. Объем рынка сублимированных продуктов в России по категориям в натуральном выражении, кг.

    Таблица 4. Объем рынка сублимированных продуктов в России по категориям в стоимостном выражении, $

    Таблица 5. Прогноз (позитивный) объема рынка сублимированных продуктов в России в натуральном выражении, кг.

    Таблица 6. Прогноз (позитивный) объема рынка сублимированных продуктов в России в стоимостном выражении, $.

    Таблица 7. Прогноз (негативный) объема рынка сублимированных продуктов в России в натуральном выражении, кг.

    Таблица 8. Прогноз (негативный) объема рынка сублимированных продуктов в России в стоимостном выражении, $.

    Таблица 9. Прогноз (наиболее вероятный) объема рынка сублимированных продуктов в России в натуральном выражении, кг.

    Таблица 10. Прогноз (наиболее вероятный) объема рынка сублимированных продуктов в России в стоимостном выражении, $.

    Таблица 11. Производство сублимированных продуктов по субъектам федерации и производителям в натуральном выражении, кг.

    Таблица 12. Производство сублимированных продуктов по субъектам федерации и производителям в стоимостном выражении, $

    Таблица 13. Производство сублимированных продуктов по категориям в натуральном выражении,кг

    Таблица 14. Производство сублимированных продуктов по категориям в стоимостном выражении,$

    Таблица 15. Производство сублимированных овощей по производителям в натуральном выражении, кг

    Таблица 16. Производство сублимированных овощей по производителям в стоимостном выражении, $

    Таблица 17. Производство сублимированных грибов по производителям в натуральном выражении, кг

    Таблица 18. Производство сублимированных грибов по производителям в стоимостном выражении, $

    Таблица 19. Производство сублимированных фруктов по производителям в натуральном выражении, кг

    Таблица 20. Производство сублимированных фруктов по производителям в стоимостном выражении, $

    Таблица 21. Производство сублимированных ягод по производителям в натуральном выражении,кг

    Таблица 22. Производство сублимированных ягод по производителям в стоимостном выражении,$

    Таблица 23. Объем импорта в Россию и экспорта из России сублимированных продуктов по категориям в 2013-2017 гг., в натуральном и стоимостном выражениях, кг. и $

    Таблица 24. Объем импорта в Россию сублимированных продуктов по производителям, в натуральном и стоимостном выражении, кг. и $

    Таблица 25. Объем экспорта из России сублимированных продуктов по производителям, в натуральном и стоимостном выражении, кг. и $

    Таблица 26. Объем импорта в Россию и экспорта из России сублимированных продуктов в по категориям и производителям, в натуральном и стоимостном выражении, кг. и $

    Таблица 27. Объем импорта в Россию сублимированных продуктов в по странам происхождения, в натуральном и стоимостном выражении, кг. и $

    Таблица 28. Объем экспорта из России сублимированных продуктов в по странам назначения, в натуральном и стоимостном выражении, кг. и $

    Таблица 29. Объем импорта в Россию сублимированных продуктов в по категориям и странам происхождения, в натуральном и стоимостном выражении, кг. и $

    Таблица 30. Объем экспорта из России сублимированных продуктов в по категориям и странам назначения, в натуральном и стоимостном выражении, кг. и $

    Таблица 31. Объем импорта в Россию сублимированных продуктов в по категориям и получателю, в натуральном и стоимостном выражении, кг. и $

    Таблица 32. Адреса получателей сублимированных продуктов в России

    Таблица 33. Розничные цены на некоторые сублимированные продукты

    Таблица 34. Оптовые цены на некоторые сублимированные продукты

    Таблица 35. Финансовые показатели компании ООО «СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ «ГАЛАКС», тыс. руб.

    Таблица 36. Финансовые показатели компании ООО ТД «МАЗУРИН», тыс. руб.

  • Диаграммы:

    Диаграмма 1. Объем и темп прироста рынка сублимированных продуктов в России в натуральном выражении, кг и %.

    Диаграмма 2. Объем и темп прироста рынка сублимированных продуктов в России в натуральном выражении, $ и %.

    Диаграмма 3. Доли сублимированных продуктов по категориям в объеме рынка, % от натурального объема

    Диаграмма 4. Доли сублимированных продуктов по категориям в объеме рынка, % от стоимостного объема

    Диаграмма 5. Доли производителей сублимированных продуктов в объеме производства, % от натурального объема

    Диаграмма 6. Доли производителей сублимированных продуктов в объеме производства, % от стоимостного объема

    Диаграмма 7. Распределение производства сублимированных продуктов по категориям, % от натурального объема

    Диаграмма 8. Распределение производства сублимированных продуктов по категориям, % от стоимостного объема

    Диаграмма 9. Импорт сублимированных продуктов по категориям, % от натурального объема

    Диаграмма 10. Импорт сублимированных продуктов по странам, % от натурального объема

4 ПРИЧИНЫ КУПИТЬ У НАС

1. Нам доверяют профессионалы

За годы работы нашими клиентами стали тысячи компаний, многие из которых занимают ведущие позиции в своих отраслях. Подробнее ...

3. Мы 9 лет на рынке

Агентство DISCOVERY RESEARCH GROUP было создано в сентябре 2005 г. по инициативе нескольких групп специалистов. Подробнее ...

2. Отзывы клиентов

Что может сказать о компании лучше, чем отзывы клиентов. Подробнее ...

4. Обновление и поддержка

Бесплатное обновление и тех. поддержка на момент приобретения отчета. Подробнее ...

 

КАК МЫ ПРОВОДИМ ИССЛЕДОВАНИЯ

Хорошее готовое исследование должно отражать данные обо всех ключевых рыночных показателях, а значит содержать в себе информацию... Подробнее...

 

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России
Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России
Страниц: 72 Дата выхода: 23.07.2018
60 000 руб.
Пожалуйста, введите номер телефона.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России

Заявка вас ни к чему не обязывает,
мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы