Маркетинговые исследования рынка

Мы предоставляем профессиональные услуги по проведению маркетинговых исследований рынка. Работая с 2005 года мы выполнили более 500 собственных маркетинговых исследований рынка для более чем 400 клиентов. Наш профессиональный опыт и строгое соблюдение методологии исследования рынков позволяют нам предоставлять нашим клиентам информацию безупречного качества.

Мы помогаем определять конъюктуру рынка, выявляем тенденции развития, объем и темпы ростов рынков России, объемы поставок (импортных и экспортных), оцениваем основных игроков рынка, их сильные и слабые стороны, ценовые политики и многие другие параметры.

Мы уверены - маркетинговое исследование абсолютно необходимо для осуществления успешной работы компании на текущих и новых рынках.
Мы позволяем вам сделать работу вашей компании на новых и текущих рынках более эффективной и управляемой.

Подробнее...

Анализ рынка овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты в России

  • Анализ рынка овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты в России

Дополнительные опции

Разработка бизнес-плана по теме отчета — от 50 000 руб.

Поиск партнеров и поставщиков, работающих на данном
рынке — от 8 000 руб.

Создание индивидуальной презентации ppt — от 8 000 руб.

Расширенное обновление отчета «под цели и задачи Заказчика»
20 000 – 100 000 руб.

50 000 руб.
Язык: Русский
Страниц: 65
Формат: Электронный
Дата: 08.10.2018
Задать вопрос по исследованию
  •  

    КОНСУЛЬТАЦИЯ КЛИЕНТА ПО ТЕЛЕФОНУ
    Перед покупкой исследования мы готовы предоставить Вам бесплатную консультацию по телефону о каждом из интересующих Вас рынках. Это позволит Вам принять обоснованное и взвешенное решение.

     

    Цель исследования

    Текущее состояние и перспективы развития рынка консервированных без уксуса овощей в России.

    Задачи исследования:

    1. Классификация и основные характеристики консервированных без уксуса овощей.

    2. Объем, темпы роста и динамика развития рынка консервированных без уксуса овощей в России.

    3. Объем и темпы роста производства консервированных без уксуса овощей в России.

    4. Объем импорта консервированных без уксуса овощей в Россию и экспорта консервированных без уксуса овощей из России.

    5. доли брендов на рынке консервированных без уксуса овощей в России.

    6. Конкурентная ситуация на рынке консервированных без уксуса овощей в России.

    7. Тенденции и перспективы развития рынка консервированных без уксуса овощей в России в ближайшие несколько лет.

    8. Прогноз развития рынка консервированных без уксуса овощей в России.

    9. Факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка консервированных без уксуса овощей в России.

    10. Факторы, препятствующие росту рынка консервированных без уксуса овощей в России.

    11. Финансово-хозяйственная деятельность участников рынка консервированных без уксуса овощей в России.

    Объект исследования

    Рынок консервированных без уксуса овощей в России.

    Метод сбора и анализа данных

    Основным методом сбора данных является мониторинг документов.

    В качестве основных методов анализа данных выступают так называемые (1) Традиционный (качественный) контент-анализ интервью и документов и (2) Квантитативный (количественный) анализ с применением пакетов программ, к которым имеет доступ наше агентство.

    Контент-анализ выполняется в рамках проведения Desk Research (кабинетное исследование). В общем виде целью кабинетного исследования является проанализировать ситуацию на рынке консервированных без уксуса овощей и получить (рассчитать) показатели, характеризующие его состояние в настоящее время и в будущем.

    Метод анализа данных

    1. Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат).

    2. Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat.

    3. Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры.

    4. Ресурсы сети Интернет в России и мире.

    5. Экспертные опросы.

    6. Материалы участников отечественного и мирового рынков.

    7. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.

    8. Материалы отраслевых учреждений и базы данных.

    9. Результаты ценовых мониторингов.

    10. Материалы и базы данных статистики ООН (United Nations Statistics Division: Commodity Trade Statistics, Industrial Commodity Statistics, Food and Agriculture Organization и др.).

    11. Материалы Международного Валютного Фонда (International Monetary Fund).

    12. Материалы Всемирного банка (World Bank).

    13. Материалы ВТО (World Trade Organization).

    14. Материалы Организации экономического сотрудничества и развития (Organization for Economic Cooperation and Development).

    15. Материалы International Trade Centre.

    16. Материалы Index Mundi.

    17. Результаты исследований DISCOVERY Research Group.

    Объем и структура выборки

    Процедура контент-анализа документов не предполагает расчета объема выборочной совокупности. Обработке и анализу подлежат все доступные исследователю документы.

    К отчету прилагается обработанная и пригодная к дальнейшему использованию база данных с подробной информацией об импорте в Россию и экспорте из России консервированных без уксуса овощей. База включает в себя большое число различных показателей:

    1. Категория продукта

    2. Группа продукта

    3. Производитель

    4. Год импорта/экспорта

    5. Месяц импорта/экспорта

    6. Компании получатели и отправители товара

    7. Страны получатели, отправители и производители товара

    8. Объем импорта и экспорта в натуральном выражении

    9. Объем импорта и экспорта в стоимостном выражении

     Содержащиеся в базе данных сведения позволят Вам самостоятельно выполнить любые требующиеся запросы, которые не включены в отчет.

    Резюме:

    Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты в России.

    Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка консервированных без уксуса овощей в России в 2017 г. составил 855 877 тн., что эквивалентно $1 148 тыс. Темп прироста объема рынка составил -10% от натурального объема рынка и 10% от стоимостного.

    Объем производства консервированных без уксуса овощей в России в 2017 г. составил 687 725 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 761 776 тн. Категория «Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) без томатного пюре» занимала наибольшую долю в объеме производства. Наибольший объем консервированного или приготовленного картофеля в России в 2017 г. производился в Московской области, объем прочих овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд, картофеля, томатного пюре) - в Краснодарском крае, объем гороха и фасоли немороженых, консервированных без уксуса или уксусной кислоты - в Смоленской области.

    Объем импорта консервированных без уксуса овощей в Россию в 2017 г. составил 178 270 тн. Темп прироста был равен 1,5%. Категория консервированных без уксуса овощей «Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные» занимала наибольшую долю. Крупнейшим импортером консервированных без уксуса овощей в Россию в 2017 г. являлся BONDUELLE GROUP.

    Объем экспорта консервированных без уксуса овощей из России в 2017 г. составил 10 117 тн. Темп прироста был равен -30,9%. Крупнейшим производителем в экспорте консервированных без уксуса овощей из России в 2017 г. являлся ООО ФРИТО ЛЕЙ МАНУФАКТУРИНГ.

    Рынок консервированных без уксуса овощей в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг., достигнув в 2018 г. объемов 881 172 тн. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 3%.

    Краткое описание исследования
    Основным предназначением данного исследования является ознакомление участников рынка - производителей, импортеров, дистрибьюторов, клиентов, всех заинтересованных лиц, – с текущей рыночной ситуацией, событиями прошлых периодов и прогнозами на будущее.

    Ключи:
    овощ,овоща,овощи,овощей,овощной,овощного,овощное,овощная,овощной,овощные,овощных,незамороженный,незамороженного,незамороженная,незамороженной,незамороженные,незамороженных,консервированная,консервированной,консервированный,консервированного,консервированное,консервированные,консервированных,замороженная,консервация,консервации,консерваций,гриб,гриба,грибы,грибов,огурец,огурца,огурцы,огурцов,маринованный,маринованного,маринованное,маринованная,маринованной,маринованные,маринованных,уксус,уксуса,уксусы,уксусов,маринад,маринада,маринады,маринадов,уксусный,уксусное,уксусного,уксусная,уксусной,уксусные,уксусных
  • Подробное оглавление/содержание отчета:

    Содержание

    6

    Список таблиц и диаграмм

    10

    Таблицы:

    10

    Диаграммы:

    11

    Резюме

    13

    Глава 1. Методология исследования

    14

         §1.1. Объект исследования

    14

         §1.2. Цель исследования

    14

         §1.3. Задачи исследования

    14

         §1.4. Метод сбора и анализа данных

    14

         §1.5. Источники получения информации

    15

         §1.6. Объем и структура выборки

    15

    Глава 2. Классификация и основные характеристики консервированных без уксуса овощей

    17

    Глава 3. Объем и темпы роста рынка консервированных без уксуса овощей в России

    20

         §3.1. Объем и темпы роста рынка

    20

    Глава 4. Производство консервированных без уксуса овощей в России

    22

         §4.1. Объем и темпы прироста производства консервированных без уксуса овощей в России

    22

         §4.2. Структура производства консервированного или приготовленного картофеля по субъектам федерации

    25

         §4.3. Структура производства овощей (кроме картофеля) и грибов, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочих (кроме готовых овощных блюд) без томатного пюре по субъектам федерации

    29

         §4.4. Структура производства гороха и фасоли немороженых, консервированных без уксуса или уксусной кислоты по субъектам федерации

    35

    Глава 5. Импорт консервированных без уксуса овощей в Россию и экспорт консервированных без уксуса овощей из России

    38

         §5.1. Объем и темпы роста импорта

    38

         §5.2. Импорт по производителям

    42

         §5.3. Объем и темпы роста экспорта

    46

         §5.4. Экспорт по производителям

    50

    Глава 6. Основные события, тенденции и перспективы развития рынка консервированных без уксуса овощей в России

    54

         §6.1. Расширение производственных мощностей в России

    58

    Глава 7. Прогноз развития рынка консервированных без уксуса овощей в России до 2020 г.

    59

    Глава 8. Финансово-хозяйственная деятельность и планы развития ключевых игроков рынка консервированных без уксуса овощей в России

    61

         §8.1. BONDUELLE GROUP

    61

         §8.2. OLIVE LINE INT S.L.C

    62

         §8.3. ООО ФРИТО ЛЕЙ МАНУФАКТУРИНГ

    63

    Перечень приложений к отчету; количество и названия таблиц, диаграмм, графиков:

    Отчет содержит 22 таблицы и 27 диаграмм.

  • Таблицы:

    Таблица 1. Объем импорта, экспорта, производства и рынка консервированных без уксуса овощей в России, тн.

    Таблица 2. Объем импорта, экспорта, производства и рынка консервированных без уксуса овощей в России, тыс. $.

    Таблица 3. Объем производства консервированных без уксуса овощей в России по категориям, тн.

    Таблица 4. Объем производства консервированных без уксуса овощей в России по категориям, тыс. $.

    Таблица 5. Объем производства консервированного или приготовленного картофеля в России по субъектам федерации, тн.

    Таблица 6. Объем производства консервированного или приготовленного картофеля в России по субъектам федерации, тыс. $.

    Таблица 7. Объем производства прочих овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд, картофеля, томатного пюре) в России по субъектам федерации, тыс. усл. банок.

    Таблица 8. Объем производства прочих овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд, картофеля, томатного пюре) в России по субъектам федерации, тн.

    Таблица 9. Объем производства прочих овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд, картофеля, томатного пюре) в России по субъектам федерации, тыс. $.

    Таблица 10. Объем производства гороха и фасоли немороженых, консервированных без уксуса или уксусной кислоты в России по субъектам федерации, тыс. усл. банок.

    Таблица 11. Объем производства гороха и фасоли немороженых, консервированных без уксуса или уксусной кислоты в России по субъектам федерации, тн.

    Таблица 12. Объем производства гороха и фасоли немороженых, консервированных без уксуса или уксусной кислоты в России по субъектам федерации, тыс. $.

    Таблица 13. Объем импорта консервированных без уксуса овощей по категориям и группам в Россию, тн.

    Таблица 14. Объем импорта консервированных без уксуса овощей по категориям и группам в Россию, тыс. $.

    Таблица 15. Объем импорта консервированных без уксуса овощей в Россию по производителям, тн.

    Таблица 16. Объем импорта консервированных без уксуса овощей в Россию по производителям, тыс. $.

    Таблица 17. Объем экспорта консервированных без уксуса овощей по категориям и группам из России, тн.

    Таблица 18. Объем экспорта консервированных без уксуса овощей по категориям и группам из России, тыс. $.

    Таблица 19. Объем экспорта консервированных без уксуса овощей из России по производителям, тн.

    Таблица 20. Объем экспорта консервированных без уксуса овощей из России по производителям, тыс. $.

    Таблица 21. Прогноз объёма импорта, экспорта и производства рынка консервированных без уксуса овощей в России, тн.

    Таблица 22. Прогноз объёма импорта, экспорта и производства рынка консервированных без уксуса овощей в России, тыс. $.

  • Диаграммы:

    Диаграмма 1. Темпы прироста объемов производства, импорта и экспорта рынка консервированных без уксуса овощей в России в натуральном выражении, %.

    Диаграмма 2. Темпы прироста объемов производства, импорта и экспорта рынка консервированных без уксуса овощей в России в стоимостном выражении, %.

    Диаграмма 3. Объем и темп прироста производства консервированных без уксуса овощей в России, тн.

    Диаграмма 4. Доли категорий в объеме производства консервированных без уксуса овощей в России, % от натурального объема.

    Диаграмма 5. Объем и темп прироста производства консервированных без уксуса овощей в России, тыс. $.

    Диаграмма 6. Доли категорий в объеме производства консервированных без уксуса овощей в России, % от натурального объема.

    Диаграмма 7. Доли субъектов федерации в объеме производства консервированного или приготовленного картофеля в России, % от натурального объема.

    Диаграмма 8. Доли субъектов федерации в объеме производства консервированного или приготовленного картофеля в России, % от стоимостного объема.

    Диаграмма 9. Доли субъектов федерации в объеме производства прочих овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд, картофеля, томатного пюре) в России, % от натурального объема.

    Диаграмма 10. Доли субъектов федерации в объеме производства прочих овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд, картофеля, томатного пюре) в России, % от стоимостного объема.

    Диаграмма 11. Доли субъектов федерации в объеме производства гороха и фасоли немороженых, консервированных без уксуса или уксусной кислоты в России, % от натурального объема.

    Диаграмма 12. Доли субъектов федерации в объеме производства гороха и фасоли немороженых, консервированных без уксуса или уксусной кислоты в России, % от стоимостного объема.

    Диаграмма 13. Доли категорий в объеме импорта консервированных без уксуса овощей в Россию, % от натурального объема.

    Диаграмма 14. Доли категорий в объеме импорта консервированных без уксуса овощей в Россию, % от стоимостного объема.

    Диаграмма 15. Объем и темп прироста импорта консервированных без уксуса овощей в Россию, тн.

    Диаграмма 16. Объем и темп прироста импорта консервированных без уксуса овощей в Россию, тыс. $.

    Диаграмма 17. Доли производителей в объеме импорта консервированных без уксуса овощей в Россию, % от натурального объема.

    Диаграмма 18. Доли производителей в объеме импорта консервированных без уксуса овощей в Россию, % от стоимостного объема.

    Диаграмма 19. Доли категорий в объеме экспорта консервированных без уксуса овощей из России, % от натурального объема.

    Диаграмма 20. Доли категорий в объеме экспорта консервированных без уксуса овощей из России, % от стоимостного объема.

    Диаграмма 21. Объем и темп прироста экспорта консервированных без уксуса овощей из России, тн.

    Диаграмма 22. Объем и темп прироста экспорта консервированных без уксуса овощей из России, тыс. $.

    Диаграмма 23. Доли производителей в объеме экспорта консервированных без уксуса овощей из России, % от натурального объема.

    Диаграмма 24. Доли производителей в объеме экспорта консервированных без уксуса овощей из России, % от стоимостного объема.

    Диаграмма 25. Структура переработки рынка овощей и фруктов в России, %.

    Диаграмма 26. Прогноз объема и темпов прироста рынка консервированных без уксуса овощей в России, тн.

    Диаграмма 27. Прогноз объема и темпов прироста рынка консервированных без уксуса овощей в России, тыс. $.

4 ПРИЧИНЫ КУПИТЬ У НАС

1. Нам доверяют профессионалы

За годы работы нашими клиентами стали тысячи компаний, многие из которых занимают ведущие позиции в своих отраслях. Подробнее ...

3. Мы 9 лет на рынке

Агентство DISCOVERY RESEARCH GROUP было создано в сентябре 2005 г. по инициативе нескольких групп специалистов. Подробнее ...

2. Отзывы клиентов

Что может сказать о компании лучше, чем отзывы клиентов. Подробнее ...

4. Обновление и поддержка

Бесплатное обновление и тех. поддержка на момент приобретения отчета. Подробнее ...

 

КАК МЫ ПРОВОДИМ ИССЛЕДОВАНИЯ

Хорошее готовое исследование должно отражать данные обо всех ключевых рыночных показателях, а значит содержать в себе информацию... Подробнее...

 

Анализ рынка овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты в России
Анализ рынка овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты в России
Страниц: 65 Дата выхода: 08.10.2018
50 000 руб.
Пожалуйста, введите номер телефона.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Анализ рынка овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты в России

Заявка вас ни к чему не обязывает,
мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы